7 препаратов, полученных из смертельных ядов

Они кажутся маленькими, невинными и кроткими. Но укус пчелы посылает болезненные пульсации в человеческих телах. Однако, боль от скорпионы, змеи и осы-это неописуемо.

Боли вызваны тем, что называется нейротоксины. Эти пептиды или белки вызовет цепную реакцию в клетках, что вызывает боль, паралич или даже смерть. Многие из этих пептидов привязать к другие важные части клетки, вызывая клеточные мембраны к краху. Другие времена, нейротоксины присоединить к другим белкам в клетках, блокируя важнейшие жизненные ионных каналов для функции мозга.

Однако смертельные и ядовитые, эксперты находят множество нейротоксинов для спасения жизней. Медицинские и биотехнологические исследования производство новых лекарственных препаратов, контратаковать клетки заболевания и облегчить болезни. Хотя медицинские исследования прошли долгий путь, много испытаний, чтобы разработать новый препарат. Большая часть исследований требуются годы, чтобы разработать спасительное лекарство.

Во многих исследованиях, нейротоксины показать обратные действия. Эти токсичные белки вызывать определенные условия для исцеления конкретных заболеваний человека. Большая часть исследований состоит в разработке новых лекарственных препаратов и лечение, чтобы предотвратить рак, гипертония и другие болезни. Многие из этих нейротоксинов недавно вышли в мировой медицине с надеждами на создание будущих версиях других производных.

Кто бы знал, что эти крошечные, незаметные существа могут потенциально спасти жизни стольких людей? Благодаря современной биотехнологии, которая использует высокотехнологичное оборудование, чтобы извлечь эти яды, медицинские исследования смогли изучить эти нейротоксины в безопасной среде.

Следующий список включает в себя 7 удивительных нейротоксины как известно, вызывают боль и смерть; однако, ученые превратили многие из этих нейротоксинов в медицинских альтернатив.

1. Мелиттин

Болезненный укус пчелы является мощным. Это вызывает отек и, в некоторых случаях он вызывает аллергические реакции. Однако болезненный, яд это крошечное существо недавно выпустил надежду на наркотики. Недавние исследования были извлечены пчелиным ядом для разработки лекарств для лечения рака. Мелиттин[1] считается одним из потенциальных компонентов на ВИЧ, рака, артрита и рассеянного склероза препаратом исследования. Исследований доклад мелиттин реагируя на клеток ВИЧ, но не для человека клетки. Хотя это перспективно для больных раком, больше исследования нужно быть сделанным. Большая часть исследований указывает случаи мелиттин-индуцированного наночастицами, который можно прикрепить только к ВИЧ клеток.

2. Polybia МП-1

Бразильская оса по имени Polybia Паулиста[5] использует свое жало яда, чтобы защитить себя от потенциальных хищников. Однако, новые исследования яд этой осы создания новых биотехнологических лекарств, чтобы помочь пациентам с раком. Относительный новое лекарство от рака под названием Polybia МП-1 недавно дебютировал на фармацевтическом рынке. Это полезно в лечении раковых клеток[7]. Недавно ученые обнаружили Polybia-МР1 пептид для уничтожения только определенных жирных кислот в раковых клеточных мембран только. Он не нападает на здоровые клетки. Это хорошая новость, поскольку это полезно в исследованиях рака мочевого пузыря и рака НИЦ клетки, а также клетки лейкова.

3. Эксенатид

Гила монстры обладают ядовитые вещества в их слюне. Она смертельна для его добычи и других животных, которые приходят в контакт. Он встречается в основном в юго-западной части Соединенных Штатов. Каким бы плохим не был, этот ящер на самом деле может помочь людям с сахарным диабетом. Ученые производство синтетического вещества из слюны ящериц-ядозубов[1]. Фармацевтическая имя Баеты, которые помогают снизить уровень сахара в крови и повысить выработку инсулина в организме. Он используется для лечения диабета 2 типа, чтобы напоминать человеческого глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). Маленький и невинный-мол, яд у этой ящерицы может помочь тем, которые страдают от сахарного диабета.

4. Каптоприл

Встречаются в тропических джунглях Южной Америки и в некоторых частях Бразилии, Аргентины и Парагвая, это огромный роковой бразильской гадюки также известен как кайсаков jararaca змея[2]. Скрываясь в основном в нижней луга, леса, он преследует свою добычу, используя свои тепловые датчики. Его смертельный яд впрыскивается в добычу, удерживая потерпевшего в змеиную пасть. Независимо от того, как смертельный, яд jararaca змея стала предвестником для измерения артериального давления. Каптоприл-известное лекарство от B. jararaca. Это ангиотензин-превращающего фермента (ингибитор АПФ), который снижает артериальное давление за счет уменьшения дилатации. Она особенно полезна при гипертонии пациентов. Возможно, эта гадюка смертельно при контакте, но ее яд полезен для тех, с высоким кровяным давлением.

5. Dalazatide (Шк-186)

Море также имеет смертельных существ с невероятными ядов. Анемона морское существо[3] На самом деле ловушки добычу, охватывая его своими щупальцами. Этот цветок появляется морское животное терпеливо ждет свою следующую жертву при подключении к скал или коралловых рифов. В пределах своей жгучей силы, актинии действительно помогает людям с иммунодефицитом. Многие лечение лекарства разрабатываются от этого невинно глядя морское существо. Это полезно в лечении рассеянный склероз, ревматоидный артрит, псориаз и волчанка. Исследования показали, ингибирует ионный функциональность каналы только Т-лимфоциты клетки. Хотя больше исследования должно быть сделано, чтобы полностью понять свою роль в иммунных недостатков, это маленькое морское существо, дает надежду пациентам, которые живут с иммунными нарушениями.

6. Ламифибана или Integrilin

Встречается в основном в южной части Соединенных Штатов, пигмей гремучая делает больше шума, когда он захватывает свою добычу. В то время как он может легко сочетаться с травянистыми участками в его окрестностях, его звук больше жужжание. Как и с любым смертоносная змея, Ее яд чрезвычайно ядовитой и опасной. Тем не менее смертельного в этом гремучая змея, Ее яд действительно может лечить больных с заболеваниями сердца[4]. Экстракт полезен для лечения пациентов, склонных к внезапным инфарктам. Он уменьшает накопление тромбоцитов и образование тромбов, чтобы предотвратить сердечные приступы.

7. Chlorotoxin

Оно может показаться маленьким и незначительным, но этот скорпион не получит свое название Ловчий смерти[6] без причины. Часто встречается в условиях пустыни, он может ужалить свою жертву с помощью своей клешни. Какойто сильный яд, пинцетами выпустить нейротоксин, препятствуя потоку путь хлорида каналов. Скорпиона тогда схватывает свою жертву, чтобы вызвать цепь реакций, таких как паралич, боль и в итоге смерть. Ученые разработали производные от смерти сталкер Скорпиона, который придерживается опухолевых клеток. Когда она соединяется с раковыми клетками, она создает свечение барьера между здоровыми и раковыми клетками. С помощью светящихся областей в раковых клетках, это полезно в хирургии для выявления опухоли.

Ли мы видим небольшие и малозаметные насекомые, змеи или ящерицы, важно признать, что яд-это защитный механизм, для этих организмов. Однако, будущие исследования обещает надежду для пациентов, страдающих от заболеваний человека, которое в противном случае было бы невозможно. Именно в этих мелких организмов, что многие люди могут иметь надежду на излечение. Эти незаметные существа в природе с мощными ядами может спасти чью-то жизнь.