Дикий, органический зеленый еда как Dune шпинат свободный выбор!

Дикие и вкусные — легко выращивать и собирать

 

Кредит: Сью Виссер

Не все, что растет на клумбе сорняк и Dune шпинат (Tetragonia decumbens, похожими на шпинат новозеландский) не является исключением. Этот роскошный густой, зеленый напочвенный покров в изобилии произрастает в Западном Кейпе. Это разветвляется во всех направлениях, чтобы покрыть мельчайшую песчаную плешь. Блестящие серо-зеленые листья содержат специальные водные клетки на их неровных поверхностях и имеют солоноватый вкус. Переживший серьезно горячие, песчаные и враждебных сред обитания; этот царь дюн удивительный Спаситель эрозии почв. Она играет важную роль в стабилизации почвы для создания песчаных дюн экосистем и помогает защитить другие растения, придавая им оттенок, влажность и укрытие. Однако, в аккуратный маленький пригородный сад он может взять на себя и стать ковер из зеленых листьев в ущерб молодец растений. Как овощ он заслуживает особое место, даже если это означает визит в общественных местах.

Сбора и выращивания диких дюн шпинат

Растения могут быть выращены из семян или искать мелкие растения в дикой природе, которые могут быть введены в просторный уголок вашего сада, который нуждается в воде-выносливые почвопокровные. В кратчайшие сроки у вас будет обильный урожай вкусных Дюна шпинат пользоваться как питательным дополнением к вашей еде. Если патч шпинат в дебри и делает хорошую работу покрытия грунт, особенно песок, который дует в ветер, то не выдирай из центральный корень. Отрезать несколько длинных веточек или просто обрывают листья с них в случайном порядке. Они очень быстро заменить себя, как вы скоро узнаете!

Если пространство является проблемой, то попробуйте посадки Дюна шпинат в подвесных корзинах. Если эти растения становятся инвазивными в небольшом пространстве и должны быть удалены, то сначала соберите все листья и делиться ими со своими соседями. Они тоже влюбитесь в этот бесплатный здоровым, “локальные и Леккер” овощной, как только они умеют его готовить! Вы можете сэкономить много денег, ешьте здоровую низкокалорийную органическую пищу и лучшие минералы, такие как цинк, магний, железо, марганец и калий. Дюна шпинат очень богат витамином К2, витамин C, B-комплекс и особенно бета-каротина, растительной формы витамина А.

Как подготовить Дюна шпинат

Собранные листья хорошо хранятся в холодильнике при хранении в полиэтиленовом пакете, по крайней мере неделю. Дюна шпинат можно вымыть и мелко нарезанный и замороженный в небольших панеток или вареные оптом лук и картофель, а затем замороженных в виде небольших порций. Они могут быть использованы, чтобы сделать суп в два счета, если в кладовой пусто. Для использования в смузи, перемешать-фри или как самостоятельный овощ, текстура довольно грубая, если не невкусным, из-за “языком” структура кошачий листьев. Я разработал некоторые вкусные рецепты питательных соков, супов-пюре, вареники, пироги и лепешки, что преодолеть это препятствие. Они делают плотный безглютеновой дополнение к таблице, используя простые недорогие ингредиенты.

Кредит: Сью Виссер

Сок: добавить горсть или две мыть дюну листья шпината в блендер кувшин стакан воды. Вкус улучшается за счет добавления лимонов, яблок, имбиря или винограда в смесь. Свежие листья одуванчика также могут быть включены, чтобы повысить его уже супер питательный статус. Процесс все в кашицу и процедите ярко-зеленый сок с помощью тонкой тканью мешок или специальный пакет сока. Он может быть подан как есть или добавить в смузи на завтрак.

Дюна шпинат пульпы: это используется для наполнения тарталеток или для приготовления богатый сливочный суп. Его можно приготовить в обычной кастрюле или микроволновой печи в закрытой посуде. Сначала промыть листья очень хорошо и промыть все следы песка перед измельчением листьев. Добавить их в кастрюлю, содержащую несколько ложек растительного масла мелко нарезанный лук-порей и картофель или сладкий картофель. Обжаривают затем смесь добавить немного воды и накрыть крышкой, так что он может варите на медленном огне. Дюна шпинат уже соленый и пожать белого перца усиливает неповторимый вкус. Другая зелень могут быть добавлены к горшку. Попробуйте обычный шпинат, нашинкованную капусту или свежие одуванчики из нижней части сада!

Кредит: Сью Виссер

Суп: добавьте больше воды и бульонный кубик в кастрюлю с небольшим количеством молока и рисовой муки. Взбейте его с помощью палки блендер или поместите его в нормальной liquidizer кувшин и Базз его в крем-суп. Добавить свежие сливки или кусочек лимона и приправить черным перцем. Добавить соль или соевый соус, если это необходимо. Наслаждайтесь этот суп горячим или холодным.

 

Пироги: линии кондитерского дела с любимым слоеное тесто и использовать шпинат целлюлозы в качестве наполнителя. Сыр фета может быть добавлен к смеси. Я наполняю небольшие силиконовые Пэтти кастрюли подносы с мякотью и заморозить их. Маленькие замороженные формы потом легко столкнуть в неподвижное тесто в большую Пэтти кастрюли, образуя “автоматическая” тарт.

Основной выпечки: безглютеновая выпечка обычно смесь “Туз” мгновенный mealie еды и рисовой муки 2:1 с небольшим количеством масла и разрыхлителя и немного масла. Переполох в достаточно кипящей воды, чтобы работать его в мягкое тесто. Как вариация, можно использовать овес вместо рисовой муки. Он обеспечивает законченный вкус. Используйте его, чтобы сделать небольшие несладкие пироги или один большой.

Лепешки и пельмени: нарезать листья шпината и замесить на этом тесто, добавив достаточно, чтобы сохранять пластичность, не разваливается. Сформируйте тесто в небольшие шарики, которые можно готовить на пару, либо в обычной или микроволновой пароварки. Шесть средних яйца берут четыре минуты на полную мощность в микроволновую печь. Для того чтобы сделать лепешки, сформировать диск толщиной 1 см теста и поместить его на пекарскую бумагу на блюдце. Накройте блюдечко с другой и готовить в микроволновой печи на полной в течение 2 минут. Наслаждайтесь этим с вашим Дюна сливочный суп из шпината.

Для людей, которые живут за чертой хлеб или те, у кого аллергия на

хлеб всегда есть способ, чтобы заполнить бесплатно — идти дикой природы, едят дикие!