Исторические Люди, Которые Могли Бы Поставить Диагноз Состояния Здоровья

Фото: Pixabay

Как делаются все больше и больше медицинских открытий, становится все более возможной для современных медицинских мнений и теорий к столкновению с тех прошлых лет. Даже некоторые из самых известных диагнозов в истории может быть поставлена под сомнение. Вот несколько человек, чьи условия могут быть оспорены:

Фредерик Шопен

Родился в герцогстве Варшавском в 1810 году, Фредерик Шопен стал одним из самых успешных и известных композиторов в истории. Несмотря на его достижения, Шопен страдал от очень слабого здоровья большую часть своей жизни. Проблемы он будет решать включала неспособности бороться с болезнью после того, как он заразился им, которые часто. Тело Шопена даже пытались расти волосы. Считалось, что он, возможно, умер в 1835 году, через два месяца после продолжительной борьбы с ларингитом и бронхитом вызвало перебой в переписке.

Шопену поставили диагноз то, что известно сейчас как туберкулез и лечение его. В 1849 году он умер после приступа кашля. Отчет о вскрытии по-видимому, давно разрушен, но туберкулез был дан в качестве причины смерти в свидетельстве о смерти. Знаменитый врач Жан Cruveilhier, явный эксперт по туберкулезу, будет провести аутопсию. Проблемы с диагнозом уже указал. Например, несмотря на его знания о туберкулезе, Cruveilhier, видимо, показали, что он не видел такой болезни, как то из Шопена. Кроме того, он признал, что, казалось, сердце Шопена пострадал больше, чем его легкие. Симптомы Шопена были, по-видимому не хороший матч для туберкулеза, и никто из его близких сподвижников показали симптомов болезни, которая очень заразна.

Пожалуй, самая популярная альтернативная теория заключается в том, что Шопен был муковисцидоз. Условие было неоткрытых на момент его смерти.[1] Причины этого включают Шопена желудочно-кишечного тракта и повторяющихся дыхательных путей и вероятность того, что его сестра Эмилии, возможно, было. Прочие привлеченные возможности были эмфиземы легких и митральным стенозом.

Шарко

Один из самых легендарных бейсболистов всех времен, Лу Гериг был первый защитник для Нью-Йорк Янкиз. Он был семикратным всех звезд, двукратный Американской лиги MVP, новобранец в Национальный Зал бейсбольной славы и устанавливайте рекорды по времени для большинства карьеры Большого шлема и наиболее последовательных игр. В течение сезона 1938, статистика Герига, хотя по-прежнему лучше, чем большинство, были значительно ниже его стандартов. В середине сезона, он, видимо, сообщили об изменениях в своей телесности и позже сообщили, что в то же время он устал и был не в состоянии решить эту проблему. Вещи ухудшились в 1939 весенних сборах и в начале сезона. Гериг остался капитан Янки в течение сезона, но не играл в другую игру с ними после 30 апреля.

Не долго после того, Гериг был диагностирован боковой амиотрофический склероз, нейро-расстройства, которое бы стало широко известным как болезнь Лу Герига’. Однако, некоторые исследователи вывели теорию, что вместо АЛС, Гериг на самом деле страдал от последствий травмы головы, такие как сотрясение мозга.[2] Если это правда, считается, что травма мозга может произойти как во время Герига бейсбольной карьеры или во время игры в футбол (Гериг принял участие Колумбийский университет на футбольную стипендию).

Франклин Д. Рузвельт

Пятый кузен Теодор Рузвельт, 26-й президент Соединенных Штатов Франклин Д. Рузвельт позже стал 32-м президентом. Дойдя до президентства, мужчина часто называют Рузвельта и его семья отдыхали в Канаде, когда он стал плохо себя чувствовать. Он имеет несколько симптомов, включая лихорадку и повышенную чувствительность его кожи. В то время как другие симптомы со временем уходят, паралич Рузвельт испытал от его талии вниз останется для остальной части его жизни.

В один момент, Рузвельт был поставлен диагноз простуда, но он был позже диагностирован с полиомиелитом. Более известный как полиомиелит, болезнь проистекает от полиовируса и может в некоторых случаях привести к необратимому параличу.[3] Рузвельт ассоциации с полиомиелитом станет одним из самых запоминающихся вещей о нем.

Впрочем, аналитики так подняли возможность, что вместо полиомиелит, Рузвельт заключил контракт аутоиммунное заболевание, известное как синдром Гийена-Барре. Причины этого включают в себя Рузвельт, будучи намного старше, в то время он заболел, чем подавляющее большинство тех, кто заболел полиомиелитом, и тот факт, что большинство из ранних симптомов он показал бы указывать на синдром Гийена-Барре, а не полиомиелит.

Закари Тейлор

Кадровый военный офицер, Закари Тейлор достиг звания генерал-майора в армии США, прежде чем стать 12-м президентом США в 1849 году. В следующем году, Тейлор примет участие в праздновании Дня Независимости. Во время празднеств, Тейлор, видимо, употреблять большое количество сырых фруктов и овощей и холодном молоке. Вернувшись домой, он якобы выпил несколько стаканов воды.[4]

Вскоре после этого Тейлор серьезно заболел. Он был диагностирован с тем, что называют в наше время, как гастроэнтерит. В конечном итоге, Тейлор умер 9 июля. В последующие годы, диагноз был тщательно исследуются и широко обсуждаются. Видимо, некоторые считают, что Тейлор на самом деле заразились вирусом бактерий, известных как холера. Другие предположили, брюшной тиф или пищевое отравление. Некоторые полагают, что смерть президента была вызвана злодеяний.