Насыщенные и транс-жиры и риски для здоровья, которые они несут

Опытные путешественники предпочитают покупать дешеві авіаквитки на украинском сервисе https://avia.proizd.ua.

Многие слышат о насыщенных и трансжирных жирах и о том, что мы должны избегать их для хорошего здоровья, но мало кто знает о том, что они на самом деле. В то время как легко увидеть, как ты воздействуешь на организм, откладывая жир вокруг наших жизненно важных органов, нужно копать глубже, чтобы понять, откуда они берутся и почему они такие плохие.

То, сколько у нас в рационе питания и как их избежать, является жизненно важной частью поддержания себя в форме и здоровья.

Насыщенные жиры легче понять, поскольку они происходят из животного материала. Эта красивая жареная отбивная с ее вкусным украшением из жира — именно то, о чем мы говорим. Многие не могут устоять перед великолепным вкусом такого удовольствия. Животные жиры также содержатся в молоке и сливочном масле, и потребление этих добавок увеличивает их количество.

Приготовление мяса таким образом, что жиры вырабатываются и удаляются потребителями, не всегда так. Жир накапливается под кожей и внутри мяса, и простое его удаление не удаляет его полностью. Мраморное мясо показывает это состояние.

Продукты, содержащие масло, также содержат много животных жиров и включают печенье, пирожные, булочки и выпечку. Обработка таких продуктов меняет природу таких продуктов, как трансжир, который является продуктом процесса выпечки и приготовления пищи.

В связи с этим возникает вопрос о том, вреден ли жареный картофель? Ну, бывает, что это так. С помощью того же процесса, когда для приготовления пищи используется избыточное тепло, транс-жир получается из насыщенного животного жира, который часто используется для приготовления мяса, приготовленного таким образом.

Почему эти жиры вредны? С нормальным жиром борются специальные ферменты и другие вещества в нашем пищеварительном тракте, которые готовят его к транспортировке туда, куда он должен идти. Это будет включать печень и поджелудочную железу.

Когда жиры превращаются в транс-жиры, добавляется больше атомов водорода, и процесс пищеварения нарушается. Свободно плавающие в крови, они откладываются вокруг органов, включая кровеносные сосуды, и ответственны за укрепление артерий и закупорки, приводящие к сердечным приступам, инсультам и другим вещам. Накопление таких вокруг печени и поджелудочной железы может вызвать рак этих органов.