Новый запах поглощая растительный экстракт проблемы науки воняет

Прекратить вонь, прежде чем он начнет

Токсичные химические вещества в сравнении с натуральные безопасные ингредиенты

Подмышечной Хафф создает процветает торговля для продуктов, которые утверждают, чтобы остановить понг, но какой ценой? Чем больше вы платите, тем больше вы воняете, кажется. Затем они говорят вам, что ингредиенты, такие как алюминий и парабены связаны с раком молочной железы. Что теперь? Так называемые естественные вещи, как сода и уксус должны дать вам весь день такая уверенность? В лучшем случае они не будут мешать потоотделению и, который поможет уменьшить рака молочной железы, но запах может усугубиться. Нам нужно понять механизмы, стоящие за запахи тела – это наука о вони.


Решения создать больше проблем

Решений, продуктов и рекламы направлены на наши подмышки. Некоторые из спрей-решений также утверждают, чтобы дать вам сексуальной привлекательности. Спрей-на поклонение, но мы делаем вид, что остальные наши вонючие проблемы не существует. Вонючие ноги и рыбный рынок вагины будет продолжать вносить свой вклад в зловонный букет, который выделяется загрязнения мочой и калом. Мы, люди, имеют характерные запахи, и именно поэтому мы принимаем душ, чтобы смыть спектру вредных веществ, которые вызывают зловонные бактерии размножаться и проникать в воздух. Оказавшись в воздухе, запахи набирать обороты и набросились на наши обонятельные железы. Мы обозначаем их как неприятные, но они на самом деле вполне естественно. Для животных и в первобытной антропологии это запах мыла и парфюмерии, но это не естественно. Наш нос обнаруживает все виды летучих химических соединений, и мы очень эмоционально реагируют на них, придавая им приятный или неприятный ярлык по данным Ассоциации.

Винить его на бактерии!

Кредит: Сью Виссер


Пот не имеет запаха и даже мочой не воняет, когда он выводится. Но боже мой, пусть бактерий, переносимых этими веществами, растут в среде, в поддерживаемой температуры и pH и вони будет подавлять вас. Даже запах в свежайшим воздухом может вызвать отключение. Мы используем продукты, которые убивают бактерии и надеяться на лучшее. Мы стираем с очень щелочной супер чистки антибактериальное мыло – все, что они рекламируют, а еще запахи тела сохраняются. В некоторых случаях они даже носили. Мы помоему даже больше; используйте неправильное мыло и инфекций, таких как кандидоз идти разгул. Парфюмированное прикрытие спрей не решит проблему для слизистых оболочек интимной зоны, что не сохраняется в кислой рН 3.5. В этом случае кислой контрастный душ и дезодорант не будет делать лучшую работу. Нам не нужны влагалищные дезодоранты — просто лучше понять контроль уровня pH. Есть уже специальные очищающие и смазочные материалы, доступные, и единственное, что нужно избегать общих старое мыло!

Понимание носителями запаха


Подлинная наука мешает запахов по их следам идет о улавливания летучих запахов, принесенных, где они происходят — на коже, прежде чем они начнут дрейфовать. Вау! Как это происходит? Лучше знать своего врага, Empower себя, обнаружив, что вызывает запах тела.
По данным исследовательского отдела крупной международной косметической лаборатории, как Шилл и Seilacher у нас разные категории запахов, чтобы бороться. Они основаны на знакомые химических веществ, таких как сера (гнилой ассоциации яйцо) и аммиака (старая моча), чтобы назвать несколько. Они утверждают, что новый чудо-химии, рицинолеат цинка, который основан на экстракте касторовое масло поможет нам преодолеть эти вонь; так что зажмите нос, вот они!


Серы, содержащие такие химические вещества производить следующие запахи:

Тухлыми яйцами (сероводород)

Лук и чеснок (аллицин)

Кошачья моча (3-Mercapto-3-methylbutan-1-ол или МБР)

Азота, содержащие химические вещества, связанные с этими запахами:

Вклады мочи (аммиака)

Фекально-говно (индол и скатол)

Гниющая плоть – из инфицированных очагов или гангреной (кадаверин и путресцин)

Другие летучие компоненты: бактерии, кишащие пот (изовалериановой кислоты ) и старым сигаретным дымом – тьфу!


www.debralynndadd.com/q-a/zinc-ricinoleate-in-deodorant/

Кредит: Сью Виссер


Введение Рицинолеат Цинка


Чудо химической рицинолеат цинка-это цинковая соль рицинолевой кислоты, очищенный жирных кислот из касторового масла. Это хорошо известно народной медицине, получают из семян ricinus соттишз завода. В нашу молодость, касторовое масло лекарство от запора и “школьные болезни”. Даже сегодня, многие люди клянутся касторовым маслом, чтобы пережить что-нибудь от менструальной боли до лихорадки, отравления или проблемы желчного пузыря. Хотя рицин-вещество, которое присутствует в касторовом масле фасоль токсична, никто не умер от приема касторки. Но это потому, что масло деактивирует рицин, ядовитый компонент, который представляет собой водорастворимый (и смертельно) токсина. В случае шальной молекулы рицина, производство касторового масла включает в себя процесс нагрева, который нейтрализует и эффективно деактивирует белок. Иными словами, наш новый спаситель, конечная Део-бустер не является токсичным. Он не будет даже дать вам сыпь, но это будет ловушка все stinkies, прежде чем они пахнуть сомнительно!
Мы ставим цинка Ди-ricinolate на тест

Оценки испытаний. Мы не проводим испытания на животных!


Я скептически взяла мой образец этого нового вундеркинд и красться в моей лаборатории (кхм, кухня). Как исследователь продукт и разработчик я работаю круглосуточно, без учета праздничных и других отвлекающих факторов. Я растаял восковой лепешки в пятно оливкового масла и взбитым его в баночку мягкий крем дезодорант мы для больных раком молочной железы. Мой муж и сын отказываются использовать его, потому что они говорят, что он не справляется с запахом настоящего мужчины! Я оспаривал их с кремом. В конце концов, мы не испытать на животных – только люди и семья и друзья предоставляют мне слишком честные отзывы. Удивительно! Они были ошеломлены – как это работает? Даже после тяжелого рабочего дня, за рулем и видя строку ритейлеров, мой Адонис сына был впечатлен! (Я могу принять это как комплимент.) Как вы знаете, мы много пота, когда мы напряжены и вот, что действительно заставляет нас тянуться за баллончик. Что касается старика, он только должен был использовать его каждый второй день и не должен принимать ванну или душ так часто, как он привык .Мытье корзине больше не сведет меня с ума, и его рубашки носят в течение нескольких дней за один раз. Говорить о сохранении брака, экономии воды!
Так что бабушка была права, касторового масла лечит все!