Остеопороз-это не скрытая болезнь. Она подкрадывается к нам, но может быть предотвращено

Остеопороз можно предотвратить

Кредит: Сью Виссер

 

Кости хранят кальция, но он постоянно используется и должен быть заменен

Когда кровь становится кислой, нам нужны щелочные минералы, такие как натрий, калий, кальций и в некоторых случаях магний в буфер его. Без этих необходимых минералов, наши сердца мышцы не сокращаются или расслабляются во времени, чтобы регулярно бить. В короткие сроки, кислотность нейтрализуется скелетных кальция и магния. Полезные ископаемые будут заменены, как только источники пищи снова стало доступным. Предупредительные сигналы, такие как судороги, боли в суставах или колет пирсинг из почек показывают необходимость больше кальция и магния.

Мы делаем много шума про эти боли и все еще думаете, что остеопороз — «молчаливая» болезнь. Остеопороз-это термин, используемый для описания костей, которые ослаблены непрерывного удаления кальция и магния. Одним из самых ранних симптомов этого состояния является камни в почках. Они содержат скелетный кальций, который затем используется для нейтрализации мочи при чрезмерной токсичности и фосфатов делает его слишком кислая. Принимая дополнительные дозы магния и витамина В 6 является простым способом, чтобы предотвратить камни в почках и сохранить ваши кости. Мы недооцениваем значение магния и не пополнить этот важный минерал, который влияет на нашу сахара в крови и здоровье сердца. Менструальные спазмы являются еще одним признаком того, что магний в дефиците. Обезболивающие препараты используются, чтобы заставить замолчать критические необходимость больше магния, каждый раз, когда мы испытываем эти и другие типы судорог. Когда достаточное количество кальция и магний дается во время наступления менструации, дамы считают, что они не нуждаются в обезболивающих и грелки. Простой прием-это ключ к замалчиванию многих вопли организма для более полезных ископаемых. Почему мы так слепы к этиологии остеопороза?

Мы не понимаем, как минералы взаимодействуют с нашими костями

Наши кости живых и выполнить целый ряд жизненно важных функций. Помимо формирования нашей внутренней структуры, костной ткани и подкармливать минеральными банк дать чрезвычайных поставок, чтобы держать более чем 300 метаболических функций. Это служит палочкой-выручалочкой, если мы не сможем потреблять достаточно продуктов, богатых кальцием и магнием, которые используются в артериальной крови щелочной при рН 7,6. Венозная кровь становится более кислой, когда течет через клетки, питание, дыхание и удаление их отходов.

Минералы добавляются в кости на ежедневной основе, индивидуальные клетки, известные как остеобласты. Остеокласты, однако, делать противоположное: они ломаются костной ткани. Они извлечения кальция и магния из костей и передача его с белками-носителями, которые позволяют эти минералы путешествовать в кровотоке до назначенного направления. Они связывают тяжелые частицы металлов и другие токсины и выводятся из организма. Тогда новый “чистый” кальций прикреплены к костям. Таким образом, у нас есть ежедневный поток минералов, так и из наших костей. Это называется костным.

Почему мы позволяем наши кости закончатся полезные ископаемые?

Мы не получаем ежемесячно костной заявления, чтобы предупредить нас, что мы разделяем слишком много минералов и не идет в ногу с платежами. Кости, чтобы держать их жесткость с кальцием, который прикреплен к коллагенового матрикса, который зависит от витамина С. магний и кальций взаимодействует с другими витаминами, такими как витамин Д 3, Б 6 и витамин К. минеральные бор «денежные контроллер» и помогает предотвратить от потери кальция через кишечник или почки.

Все эти питательные вещества необходимы, чтобы убедиться в положительной плотности костной ткани, обеспечивая мы поставляем их достаточно с пищей или добавками. Когда мы становимся старше наши кислоты в желудке ослабевает и неспособно преобразовать карбонат кальция в более усвояемую форму. Так что, хотя мы потребляем достаточное количество кальция, мы не сможем кормить наших костей. Мы также хотели бы думать, что пища, которую мы едим поставляет все, что нужно для крепких, здоровых костей. Это делает! К сожалению, наши кости начинают ослабевать, потому что питательные вещества не доходят до них по разным причинам.

Кредит: Сью Виссер

Что Мешает Нашему Обслуживанию Кости?

Питание является сложным. Это не тот случай, читая список ингредиентов и при условии, что вы оплатили взносы в плане построения костной ткани в течение дня. Кальций, содержащийся в молоке, например, отрицается до такой степени, что фосфор присутствует. Когда вы потребляете хлеб из цельной пшеницы, пшеничные отруби или другие нерастворимые волокна, такие как шелуха семян подорожника, которые содержат фитиновой кислоты вы на самом деле грабят кальция. Эти воры кальция, а также фосфатов и избыточный протеин привести кислотность в крови и даже может быть главной причиной остеопороза в более поздние годы жизни.

Непереносимость глютена есть способ блокировать потребление витамина D 3, независимо от того, сколько солнечного света вы получите. Витамин B 6 отключается от сахара и большинство наших овощей недостатка бора. Наши скелеты расти в полную силу на период полового созревания и нуждаются в адекватной строительных материалов до 100% плотности костной ткани. Назвать это инвестицией в ваше будущее. Остерегайтесь воров кальция, которые способствуют кислотность и вы не хотите спровоцировать потерю костной массы в то время как вы пытаетесь увеличить вашу плотность костной ткани в первую очередь.

Почему врачи говорят своим пациентам не принимать кальций?

Было несколько недавних исследований, которые связывают кальций добавки к повышенному риску сердечных приступов и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Другие обнаружили, что прием дополнительного кальция не имело никакого эффекта, в зависимости от исследуемой популяции и когда и как добавки кальция были взяты. Некоторые исследования утверждают, что добавки кальция не помогут в любом случае, чтобы сократить число переломов костей или остеопороз. Но они говорят правду? Диеты с высоким содержанием белка влияет на печень и почки, известковый налет из организма, вызывают отравления, запоры, камни в почках, ревматизм и подагра. Сопротивление инсулина блокирует наше усвоение кальция. Когда вам не хватает кальция, кальция подается скелет. Без достаточного количества кальция, то сердце перестанет биться.

Без кальция наши сердца не бить

Запасы кальция хранится в костях, чтобы защитить сердце. В чрезвычайных ситуациях кальция рассасывается (отдельно стоящий) из костной ткани и используются, чтобы позволить сердце сокращаться (систолическое влияние). Магний облегчает высвобождение (эффект диастолическое) заключен договор мышцы. Оба эти минералы циркулируют в кровотоке, а также используются для поддержания рН крови. С сопротивлением инсулина обоих минералов затем отторгается организмом и выводится. Кальцинаты любых мягких тканей, включая кровеносные сосуды и почки тоже, вызванного неконтролируемым кислотность в организме. Партнерство между кальцием и магний-жизненно важно для здоровья сердечно-сосудистой системы. Мы должны помнить, что в скелетных запасов при условии, чтобы не только оказать поддержку нашей структуры, но и для сердечно-сосудистой системы.

Районы становятся очень кислыми, когда они воспалены, а особенно если они подвергаются оксидативному стрессу. (Они начинают “ржаветь”.) Свободных радикалов и антиоксидантов, а также кальций и магний, то необходимо срочно. Но если у нас есть достаточно магния и витамина B 6 присутствовать в крови, чтобы сбалансировать уровень кальция можно предотвратить кальцификации мягких тканей. Добавки кальция или антациды, которые содержат только 1000 мг карбоната кальция, безусловно, вызвать проблемы. Интенсивный щелочность нарушает нормальную кислотность желудочного сока и предотвращает кальция из всасываясь в кровь.

Камни в почках содержат кальций скелета

В свободной форме кальция из скелета тоже используется для борьбы с кислотностью в области почек (вследствие воспаления), если не хватает кальция, предоставленной диеты или добавки. Налет в почках включает в себя либо фосфата кальция или оксалата кальция. Кальция и недостаток магния проявляется как камни в почках и остеопороз. Они связаны с атеросклерозом — бляшки, содержащие скелетные кальция, который накапливается из-за хронического воспаления, и результирующая кислотность.

Жюри и было бы лучше, чтобы проверить общее воздействие хорошо сформулированы препаратов кальция, которые сбалансированы с правильным содержанием магния, витамина B6 и витамина D3. Эти факторы вместе с витамином К1 и К2, которые контролируют метаболизм кальция. Они работают в синергии, чтобы нейтрализовать кислотность, чтобы защитить сердце и кости и предотвращения кальцификации мягких тканей. Также ешьте больше зеленых овощей, чтобы улучшить доступность магния.

Кредит: Сью Виссер

ЗГТ нарушает наличии скелетного кальция

Большинство людей испытывает дефицит кальция в течение всей своей жизни и идти к их могилам с ослабленным скелеты. Мать-природа предоставляет достаточные запасы кальция в наших костях, но мы обычно не в состоянии заменить его на такой же скоростью, как мы ее удалим. Когда нет других кальция, получаемого с помощью диеты или добавок, а также доступ к кальция из костей отказано, организм страдает от кризиса дефицит кальция: сердечные приступы, судороги, неустойчивостью сахара в крови и метаболических расстройств, что может иметь фатальные результаты. Люди, принимающие эстроген, кортизон и стероиды, подвержены особому риску, поскольку эти гормоны тормозят резорбцию костной ткани и стимулировать свертываемость крови. Мы виноваты в наш стрессовый образ жизни для большинства наших болезней, не понимая, что наша потребность в щелочных минералов, микроэлементов и солей увеличивается ткани в прямой пропорции к количеству стрессов, которые мы терпеть.

Как Мы Строим Наши Кости?

Чтобы быть на безопасной стороне, лучше всего использовать комплексный кальций и магний добавки. Формулировка должна включать цитрат кальция и вдвое меньше магния и достаточное цинка, бора, витамина B 6, D 3 и витамина С. Самое лучшее время, чтобы принять ваши добавки перед сном. Люди соглашаются, что это помогает им спать, держит беспокойных ног под контролем и помогает укрепить кости, а также суставов. Принимая отмокать в горячую ванну и добавить одну или две чашки английской соли (сульфат магния) поможет вам поглотить дополнительное количество магния.

В течение дня обязательно нужно пополнить на Омега 3, особенно рыбий жир и хороший поливитаминный. Не необходимо включать витамин K, потому что мы получаем много из листовых зеленых овощей. Люди, принимающие Варфарин, должны быть осторожными о витамин K, поскольку он может влиять на способ их образования тромбов и некоторые люди даже не естественные, здоровые источники из огорода.

Необычным источником кальция, магния и других минералов цыпочках. Вы можете выяснить, как использовать этот простой ресурс, прочитав статью я писала про яичную скорлупу.

Гомеопатические потенции солей минеральных тканей помогите усвоения минеральных, а также контролировать баланс кальция в мягких тканях. ЗГТ (заместительной гормонотерапии) поставщики не являются полностью правдивыми при выдвижении требований о сохранении костей. Повышенный уровень эстрогенов подавляют активность остеокластов, согласно последним исследованиям. Вы можете думать, что ваши кости “защищен” от потери полезных ископаемых, но это поможет сохранить вашу кровь щелочная или защитить ваше сердце? Гипофиз контролирует гормональную активность и должна быть причина, почему пожилые женщины имеют более низкий статус эстрогена. С адекватной минеральные добавки на протяжении всей жизни, кто не хочет стать жертвой остеопороза, так называемая “тихая болезнь”.

Что такое трепел?

Диатомовая земля-это минерал, который в основном состоит из диоксида кремния. Он является осадочной породой, которая занимает тысячи лет, чтобы развиваться. Песчаный текстура этого уникального вещества происходит от окаменелые экзоскелеты водорослей и одноклеточных организмов, которые содержатся кремнезем. Как только он измельчается в порошок в результате получается прекрасное матрица острые кристаллы стекловидные, которые не подходят для липких отложений пищи, налета и патогенных биопленок, которые прилипают к зубам. Это также помогает изгнать микробы и токсины, потому что он несет отрицательный заряд. Для зубов это важно, чтобы помочь защитить эмаль и укрепить ее. Десны тоже стали сильнее и менее склонны к кровотечениям после воздействия диатомовая земля, когда он присутствует в зубной пасте.

Диатомовая земля является полезным при проглатывании, обеспечивая его еды. Поэтому, когда он входит в зубную пасту (в отличие от фторида) он не собирается ставить под угрозу ваше здоровье. Некоторые люди едят кизельгур для его пользы для здоровья! Принимая столовую ложку или две из диатомовой Земли каждый день обеспечивает естественный источник кремния и микроэлементов. Питание этой земле, говорят, чтобы держать двоеточие чистым, свободным от вредителей и слизи. Это облегчает усвоение питательных веществ и дополнительных минералов, особенно кремния диоксид помочь построить здоровые кости и способствуют блестящие волосы и крепкие ногти.

Так что насчет природного фтора?

Фторид кальция или флюорит происходит естественно, как красивые зеленые и фиолетовые кристаллы. Вода, содержащая частицы этого минерала действительно полезен для зубов и строительства костей. Однако, слишком много это также будет причиной флюороза зубов и костей. Нет никаких доказательств, что человек никогда не был дефицитом фтора. Даже пакетик чая содержится 1/3 суточной потребности. Природный фторид присутствует почти в каждой пище, которая была протестирована. Даже пакетик картофельных чипсов! Нам нужно немного дополнительную помощь с минералами, то лучше всего использовать ткани соли: фториды кальция или фтористая Д 6.

Ссылки

(проверено 2 июля 2012)

marilynglenville.com/osteoporosis.htm

vegsource.com/klaper/qa05.htm

livestrong.com/article/123207-vitamins-relieve-menstrual-cramps/

intl-ncp.sagepub.com/content/22/3/286.full

caring4cancer.com/go/cancer/nutrition/diet-and-your-medications/coumadin-and-warfarin.htm

suite101.com/article/tissue-salts-part-2-the-calcium-based-tissue-salts-a361193