От пристрастия к успеху

От Пристрастия К Успеху

“Герой-это обычный человек, который находит в себе силы выстоять и выдержать, несмотря на непреодолимые препятствия”. -Кристофер Рив

Эта цитата-одна из моих любимых вещей, чтобы читать, когда я чувствую себя ближе к рецидиву. Часто мы действительно не знаем, как мы сильны, пока мы тщательно проверяется жизнью. Мы все можем быть героями, мы просто должны найти в себе силы, чтобы преодолеть наши трудности и достичь своих целей. Кроме того, я считаю, что это препятствия в жизни, которые приносят из лучших в США. В этом посте я собираюсь взять вас через мой личный путь к трезвости.

Я Начал Молодой

Когда мне было 3 года, мои родители решили переехать нашей семье из Каракаса, Венесуэла все пути в Вест-Палм-Бич, штат Флорида. Мое детство было не лучше, меня и моих братьев и сестер всегда есть то, что мы хотели, и мы жили очень счастливо. К счастью, мои родители были вместе для большинства моих подростковых лет, так что я был довольно хороший вкус традиционной семейной жизни.

Как латиноамериканец, я заметил, что наша культура, кажется, прославляет употребление алкоголя немного. С юных лет я наблюдала, как моя семья пьет большое количество алкоголя, когда у нас было воссоединение семьи. Хотя я родился в Венесуэле, мои родители Колумбии и свой любимый алкогольный напиток Рон Медельин. Теперь, я не говорю, что каждый латиноамериканец тебе навстречу идет пьяный, я просто говорю, что мы наслаждаемся хорошим напитком в некоторое время.

Первый раз я напился, было совершенно неожиданным. Мне было 11 лет и это случилось на воссоединение семьи мы были у меня дома. В то время у меня было 3 брата, которые были примерно такого же возраста, как и я. Всем нам всегда интересно об алкоголе, поэтому мы решили, что ночь, что мы хотели все попробовать его так или иначе. Мы ждали примерно до 3 утра, прежде чем мы сделали наш шаг. Мы знали, что все взрослые будут пить потом. Там была бутылка рома, который был примерно на полпути полный в холодильнике, так что мой двоюродный брат Дани решил стащить его из кухни. Как только он получил его, мы все глотнул и мы думали, что это была одна из самых отвратительных вещей, которые мы когда-либо пробовали. Я помню, как он горит мое горло. Несмотря на это, мы хотели быть взрослыми, таким образом, мы продолжали пить.

Ее влияние на мой ум и тело было удивительно, что это единственный способ я могу описать это. Вся неуверенность, сомнения и страхи у меня были, казалось, исчезла, тем больше я пил. Я и мои двоюродные братья закончили веселится, танцуя всю ночь. Это тот момент, когда мое пристрастие началось, я довольно много выпила, когда у меня была возможность после этого.

Примерно три года спустя я решил начать экспериментировать с марихуаной. Как новичок в средней школе, я хотела быть с крутыми ребятами, которые курили травку, что это главная причина, я пошел вперед и попробовал его. В итоге я ему…многое нравится. В 18 лет я встретил красивую девушку на вечеринке, которые любили используя более тяжелые наркотики. Она познакомила меня с метом и это тогда, когда моя жизнь начала занять очередь к худшему. Быстрая перемотка вперед три года, и в возрасте 21 года я был уже в тюрьме в штате Колорадо по обвинению наркотиков в течение трех лет.

Так как я там? Почему я вприпрыжку лучшей части моего рассказа? Ну, моя цель не в том, чтобы пережить эти ужасные моменты у меня были в юности, я знаю, что он может вернуть ужасные воспоминания для многих людей. Моя цель-поделиться своим не пересказывать истории о войне.

АА и Na

Анонимные алкоголики и Анонимные Наркоманы оказывают большую помощь в процессе восстановления. На встречах с группой в тюрьме была прекрасная возможность, чтобы выбраться из моей клетки. Честно, это было главной причиной, я начал ходить на собрания в первую очередь. В начале, я был одним из тех наркоманов, которые никогда не делились на группы пусть одна несет никакой ответственности. После нескольких месяцев посещения АА в тюрьме у меня было одно конкретное собрание, что полностью изменил способ я рассматривать себя как человека. Я понял, что я имел некоторые психические проблемы, которые были в результате чего мне выходить через свою зависимость. В конце концов, я не отвечаю за свои поступки. Я был тратить все время я был один в камере, убеждая себя, что у меня не было проблем. Я была полностью игнорируя тот факт, что я стал эгоистичный человек, у кого были наркотики, пьянство и психические расстройства.

Мой Новый Наркомании

Жизнь после тюрьмы был очень сложным для меня в начале. Я был потерян и я не знаю, что я хотел сделать с моей жизнью. Я устроилась работать в ресторан быстрого питания, но я изо всех сил пытался сводить концы с концами каждый месяц. Спустя несколько месяцев из тюрьмы я сорвался. Это когда я решил проверить в реабилитационный центр в штате Колорадо.

После того, как я закончил программу, я был освобожден и я чувствовал себя прекрасно о себе снова. Я знал, что самая трудная вещь о том, чтобы остаться трезвым будет найти способ зарабатывать на жизнь через что-то, мне очень понравилась. Я решил, что лучше всего для меня было бы сделать, чтобы вернуться в Южную Флориду, где у меня были некоторые члены семьи, которые могли бы помочь мне найти работу. Поскольку я был двуязычным мне удалось получить работу в качестве переводчика документ для небольшой фирмы. Бизнес был отличным, и я действительно нравится то, что я сделал для жизни. Есть что-то о переводе, который я люблю и я нахожу сложным изо дня в день.

Через год после того, как я начал работать в качестве переводчика документа, я решил бросить свою работу и начать свой собственный бизнес. Это, возможно, лучшее профессиональное решение, которое я когда-либо сделал. Я поступил в колледж недалеко от моего дома и я получил сертификацию в качестве испанский-английский переводчик. Это означало, что я мог взимать больше за мою работу и начать нанимать людей, чтобы помочь мне. Перенесемся 8 лет и я не мог быть счастливее с моей жизни. Мой бизнес вырос, я могу обеспечить свою семью и остаться трезвым стало легче. Я читал большую книгу, которая помогла мне, когда времена становятся тяжелыми называется “встать: 12 шагов руководство по выздоровлению для маргиналов, фриков и чудаков». Есть одна цитата, в частности, из этой книги, которая ставит вещи в перспективе для меня:

“Ваши лучшие дни впереди. Фильм начинается, когда парень трезвый и ставит свою жизнь; это еще не все.” — Баки Злыдень

Эта цитата не может быть более верно, когда дело доходит до моей жизни. Хотя мне пришлось научиться трудный путь теперь я трезвый и мой фильм не закончился. Я чувствую, что у меня так много еще предстоит сделать в жизни, и я не собираюсь позволить мое пристрастие встать на пути этих целей у меня есть. Наоборот, я буду использовать его как учитель и мотиватор, чтобы выйти на первое место.

Нижняя Линия

Выздоровление начинается с вас, да, вы должны быть готовы, чтобы начать процесс отрезвления, чтобы перейти на лучшую главу в свой собственный фильм. Не просто сделать чисто для людей, которых вы любите, делаете это для себя. Для меня это не было о том, чтобы быть чистым и трезвым он, чтобы не чувствовать себя как дерьмо и просыпается в клетке или реабилитационный центр, снова. Независимо от вашей собственной мотивации, чтобы бросить пить, вы должны сделать первый шаг, что осознание того, что у вас есть проблемы и вам нужна помощь.

Изначально я думал, что написание моей истории будет легко, но я ошибалась, мне потребовалось два месяца, чтобы поставить все это вместе. Поэтому, я искренне благодарю вас за чтение моей истории, и я желаю Вам удачи на вашей собственной трезвости путешествие.