Пищевая ферментация, пробиотики, Postbiotics и Ваше здоровье

Лучшие пробиотики поступают с пищей не капсулы

Пребиотики, пробиотики и postbiotics в первую очередь должны поступать из пищи, которую мы едим

– не из добавок, потому что нам нужно больше, чем просто капсулы в день!

Гниение, плесень, слизь и грибок не популярные группы продуктов, но наших полезных бактерий в кишечнике являются производными от аналогичных товаров, хотя и в более удобоваримой формы, такие как сыр, ферментированные соевые бобы или грибы. Эти и другие традиционно культивируемые продукты обеспечивают пробиотические штаммы, мы называем кишечной флоры. Пробиотики помогают нам обрабатывать – сломать или закваски волокнистые продукты (пребиотики), прежде чем мы потребляем их и в процессе пищеварения производят то, что мы называем postbiotics — определенных витаминов, аминокислот, нейромедиаторов, микроэлементы и так далее. Но большинство из нас не имеют доступа к этим микроэлементом, потому что их не выпускают из пищи, которую мы едим. Они проходят через кишечник, по-прежнему в ловушке в пищу и исчезают насмарку, потому что наши уровни кишечнике пробиотиков недостаточно.

В нашем супер цивилизованном мире наши новорожденные теряют естественного процесса бактериального заражения матери. Если мама испытывает дефицит в жизненно важных штаммов пробиотиков, то ребенок не будет пользы от того, что, кажется, один из самых важных факторов в предотвращении ряда заболеваний, от экземы и проблемы с дыханием в негерметичной кишки и астмы. Во время естественных родов ребенок подвергается влагалищных бактерий, что очень важно для их иммунитета. Грудное вскармливание и матери дают больше бактерий, верить или нет! Молозиво из груди молоко завершает процесс.

Сегодня некоторые исследования обнаружили преимущества использования молозива с помощью пробиотиков для повышения их эффективности у взрослых. Говорят, что человек со здоровой популяции кишечной флоры и, следовательно, сильной иммунной системы является лучшим донором полезных штаммов кишечной. Однако процесс не был доведен до совершенства, но это может объяснить, почему некоторые животные едят какашки! Следующий лучший вариант-это соблюдать рацион питания людей, которые имеют такие полезные бактерии. Вы увидите, что большинство из них живут в сельской местности, кормиться от Земли и потому что у них нет посудомоечной машины, моющие средства и холодильников, не стереть с лица земли целые колонии полезных бактерий в кишечнике, как это делаем мы. Вот несколько примеров ферментированные продукты:

Люди, у которых нет холодильников едят пищу, которая, в первую очередь, ферментируются.

Высококультурный, даже если сделана в примитивной среде обитания.

Кредит: Сью Виссер

Ethipoia например, подавайте сырный блюдо под названием кудзу, при брожении стебля ложной банановое дерево. они хоронят его под землей в течение шести месяцев. вкусные бактерии едят с ынджера, на закваске блины, приготовленные из сброженных тэфф зерна.

Кредит: Сью Виссер

На Мадагаскаре квашеная продукция продается вдоль дорог в пластиковых бутылках. Никакого сложного оборудования не требуется! Просто разрезать манго, перец и другие овощи, добавить соль и чмокать их в бутылку и вуаля, lactofermentation происходит. Они также ферментируют их непастеризованного молока и предпочитают пить его таким образом.

Кредит: Сью Виссер

На всей территории Китая и Центральной Азии мы наслаждались такой пищи, они всегда включены солений и квашеных овощей. Картофель на переднем плане сыро — копченые и вкусные!

Сегодня навязчивое потребление антибиотиков и анти-питательных веществ и разворовали наши запасы здоровой кишечной флоры. Кандида albicans (невинные дрожжи), затем растет из-под контроля и превращается в патогенные формы плесневого грибка и вызывает кандидоз. Если это произойдет, те бактерии кишечной серьезно нуждаются в поддержке — от диета, богатая ферментированные продукты!

Люди, которые принимают по-старинке, медленно, фарм-стиль приготовления и приема пищи поддерживать искусство мариновать, пивоварения и выращивания продуктов питания. Это улучшает вкус, делает волокнистую пищу более усвояемой и обеспечивает постоянный поток мощных пробиотиков. Мы легко можем поддерживать эти кишечник полезными бактериями без добавок, поедая очередной порции традиционно ферментированные продукты каждый день. Наше здоровье кишечника влияет на нашу иммунную систему, пищеварение, наши эмоции, наши энергетические уровни и функции мозга. (Приложение 1), Так что здравый ум в здоровом теле действительно зависит от потребления бактерий, грибков, плесени и слизи! Они приходят из вкусные ферментированные продукты мы можем легко сделать и взять себе.

Вы тоже можете стать культурнее, ферментированные продукты фунди и Пипец планшета привычку.

Введение в ферментированные продукты — что это?

Нам часто напоминают, что у наших предков не было холодильников, и поэтому они должны сохранить свою пищу путем соления, маринования и брожения в больших количествах производить, как и когда это было в изобилии. Их GI трактаты изобиловали хорошие бактерии. В отличие от современных любителей здоровья, они могут переваривать пищу, усваивать питательные вещества и наслаждаться пик здоровья, не принимая постоянно растущая линейка пищевых добавок. Действительно, еда была лекарством, и хотя он был выращен без использования пестицидов и удобрений, залогом их долголетия и крепкого здоровья было много, чтобы сделать с тем, что мы называем культурным или ферментированные продукты. Вкусные вещи, как соленые огурцы, сыр, закваска, и ферментированные соевые продукты. Эфиопская еда преимущественно сброженных как вы можете видеть: тарелка закатал ынджера из сброженных тефф, квадрат из сброженных банан стебель и паштеты из кислого молока и маринованные листьями.

Кредит: Сью Виссер

Брожение представляет собой “процесс пищеварения”, что разрушает органические вещества (пища, которую мы едим) на более мелкие частицы, чтобы освободить их ферменты, микроэлементы, нейромедиаторы, витамины, аминокислоты, жирные кислоты и даже гормоны. Нет вредных веществ, таких как ингибиторы протеазы и противный сельскохозяйственных химикатов и крахмалы, и сахар превращается в молочную кислоту. Это дает ферментированные продукты своей характерной кислинкой и добавляет Физз пиво, вино и чайный гриб. Запах свежеиспеченного хлеба из дрожжей, что ферменты, выбросы углекислого газа пузырьки и заставляет тесто подниматься легкий и пушистый. Это вкусный способ накормить микробиота, потому что эти бактерии житель превосходят наши человеческие клетки на 90%! Даже кукурузу можно заквасить и это одна из Южной Америки имеет сильный удар!

Кредит: Сью Виссер

Сегодня наши традиционные блюда-повышение квалификации выбросили из окна и медленно сменяются быстро и легко, и мы принимать таблетки, чтобы компенсировать

Мы выбрасываем пищу, которая сочетается с плесенью, молоко, сметану и овощи, которые выглядят тухлыми. Затем мы принимаем пробиотики, которые также сделаны из “гнилой” вещи, потому что мы страдаем от дефицита полезных бактерий, которые присутствуют в этих продуктах брожения. Именно поэтому мы испытываем избыточный рост дрожжей мы называем albicans кандиды. Йогурт и кроме того (тухлое молоко) обеспечить молочной кислоты на основе бактерий, таких как Lactobacillus ацидофилин. Для веганов, квашеной капусты (квашеной капустой) и другие анаэробно сброженных овощей обеспечивают вкусное альтернативы. Нет капсулы, таблетки и добавки, необходимые в этом случае. Вегетарианцы могут запасти на триллионы микробов, которые приезжают из других сброженных деликатесы, такие как йогурт, пахта, кефир, кроме того, сыр, пиво, вино, чайный гриб, соя, оливки, и даже какао, чай и кофе.

Сброженная пища обеспечивает множество флоры кишечника, которые помогают

контроль Candida и многое другое

Кандидоз-это хороший показатель дефицита пробиотических. Так что ели разнообразные ферментируют пищу каждый день очень полезно. Молочная кислота-это побочный продукт анаэробного сбраживания и это сильный стерилизующий состав. Она подавляет вредные микроорганизмы и разрушает ферменты и волокна (пребиотики), которые мы едим, таких как лигнин и целлюлоза. Она также производит антибактериальные соединения, которые известны как бактериоцины, что нападение патогенных бактерий, дрожжевых грибков (включая Candida albicans) и плесневых грибов. Таким образом, кандидоза и грибковой инфекции контролируется. В кишечнике пробиотики помогают нам нейтрализовать токсины, удаляет тяжелые металлы и создания витаминов. Они также ускоряют выведение токсичных отходов в кишечнике и, естественно, навалом табуретку и баланс содержания воды. Таким образом, естественно ферментированные овощи на самом деле сделать такую же работу как слабительные и волокна добавки. Они также держать уровень холестерина и триглицеридов в проверить и сломать чрезмерный уровень гормонов, чтобы контролировать доминирование эстрогена.

Речь идет не о размере каждого микроба необходимо из дорогим маленькую капсулу, но больше разнообразие штаммов, которые могут расти, как только ввели в ферментированных пищевых продуктов. (Для некоторых, капсулы могут даже не переваривается, потому что химические туалеты часто содержат такие элементы нетронутыми в их коллекторах канализации.) Потребляя пробиотики в качестве грубой пищи, вместо приема таблеток или капсул обеспечивает безопасность в цифрах – это гарантирует их колонизации в кишечнике. Это создает синергетический эффект и является более постоянным и устойчивым.

Кредит: Сью Виссер

Мы можем смешать добавки в нашей еде, особенно йогурт, чтобы ввести более штаммов. Жидкая закваска с 10 или даже 15 штаммов будут расти на продукты питания, патоки, или йогурт. ТМА (общее микробное действие) стакан воды с чайной ложкой жидких пробиотиков два раза за ночь. В отличие от закрытой капсулы, сухожилий стартера, которые вводятся для ферментированные продукты продолжают расти, и расти!

Мы должны задаться вопросом, какие лекарства нам нужны и поездки к врачу мы принимаем, потому что мы не принимаем пробиотики, но особенно потому, что мы не заботимся о нашей кишечной флоры, питаясь правильно! Вот напоминание о том, почему так важно……

“Они защищают от многих проблем желудочно-кишечного тракта, включая диарею, запор, синдром раздраженного кишечника, хронические заболевания кишечника и даже рак толстой кишки. И исследования показывают, что они помогают предотвратить аллергии, проблем кожи, таких как экзема, депрессии и других расстройств настроения, ожирение, сахарный диабет, а также мочеполовых и вагинальных инфекций”. “Потребление кисломолочных продуктов питания, которые содержат пробиотики могут служить низкий риск вмешательства для снижения социальной тревожности. В самом деле, более ферментированные продукты участники АТО, тем меньше симптомов социальной тревожности, которые они испытали.” (Источник: Genesmart.com много преимуществ ферментированные продукты Брайан Мэтьюз)

Вот несколько способов, чтобы вернуться в привычку, используя пищу как лекарство — откройте для ферментированные продукты — они же невкусные! Кимчи, квашеная капуста, домашний сыр, соленья, маслины и хлеб. Какой праздник пробиотиков! Перейдите по ссылке Infobarrel или увидеть его ниже.

Кредит: Сью Виссер

http://www.infobarrel.com/Fermented_Foods_to_Make_and_Enjoy_Every_Day_