Саки грязелечение отзывы лечение костей и суставов

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 просмотров
03 июня 2019

Самые полные ответы на вопросы по теме: "саки лечение суставов отзывы".

Оставьте свой отзыв

Это не спам

Общая оценка: Всего отзывов: 95

Очень благодарен администрации, врачебному персоналу и всем работникам ООО “Санаторий “САКИ” за качественное обслуживание и организацию лечения и отдыха в санатории. После приёма процедур, хорошего питания и отдыха я стал чувствовать себя намного лучше, исчезли боли в коленях и суставах пальцев ног.Немного о себе: ветеран боевых действий и военной службы, пенсионер Гречкин Юрий Николаевич, в санатории был с 15 по 28 августа 2018г.

Ветеран боевых действий

Благодаря программе и помощи реабилитационно-отборочной комиссии Московского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» председателем , которой является Стародубцев Владимир Дмитриевич моя семья ( я и три несовершеннолетние дочки – жена не смогла ) были направлены проходить реабилитационно-восстановительное лечение в крымском санатории «Саки»Уже с приемного отделения почувствовалось уважение и повышенное внимание сотрудников к отдыхающим ветеранам «БОЕВОГО БРАТСТВА», о чем красным цветом была отмечена санаторно – курортная книжка. Разместили нас в номере класса люкс , в столовой вежливые и улыбающиеся официантки давали положительный настрой на отдых. Посещение лечащего врача Сосновской Н.С. удивило тем, что давление сразу стало нормальное 120/70, а Надежда Сергеевна назначила в основном все те лечебные процедуры, которые я планировал получить. При необходимости , что то из процедур добавить или заменить -также решалось без проблем.То , что «Саки» является одной из первых и лучших грязелечебниц в Крыму и в России и огромный положительный эффект лечебных грязей я прочувствовал на себе . Жаль , что на детей бесплатное реабилитационно-восстановительное лечение не распространяется, но и здесь руководство здравницы решило организовать времяпровождение детей в аквакомлексе «Саксония» , для чего как отдыхающим была скидка в цене в 4 раза . Мои дочки целыми днями купались в бассейнах с теплой минеральной водой из Сакских подземных источников , загорали и лишь на обед и ужин выходили через дорогу в санаторий.Хочу поблагодарить Всероссийскую общественную организацию ветеранов “Боевое братство” ,Московское городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» и лично Стародубцева Владимира Дмитриевича за отличное пребывание и лечение в Санатории «Саки».Ветеран боевых действий инвалид военной службы Зеленин В.И.

Мы сейчас с супругом в санатории!Санаторий Саки – это то место, где кончаются все прблемы.Леченеие Врач Андрей Анреевич Любенко, с юмором, оперативно, вот побеседовали с ним – и уже полегчало! :)Столовая – прелестно! ДАже плей-лист администратор Наташа смогла сменить и сделать динамики тише, а то уж больно громко они старались нас развеселить!:)Выбор блюд от вегетарианства до крутого мясоедства! :)Парк ухоженный, чистай – классика сатаорного паркового искусства!Конечно, санаторий мы уже записали в избранныеГрязелечение и ванны сделали тот эффект, который мы и ожидали и даже больше – после тяжелейшей травмы муж стал вновь Улыбаться!Когда он вышел от массажиста Сейдаметова с улыбкой и это за много лет впервые….то ( у меня нет ни слов, ни образов для сравнения) тлько пожелание:Дай Бог Вам всем доброго здоровья и долгих лет жизни1

Здравствуйте! Посещаем этот санаторий с 2013 года! Изменения видим ежегодно! Если в прошлом году правое крыло Восточного корпуса достраивалось, в этом мы уже в нём жили)! Сначала в общем! Дух гостеприимства за все 5 лет не утерян, что немаловажно, общий фон положительный! Видно, что проходят изменения, к которым не все готовы, но, я думаю со временем все ко всему привыкнут(это я о менеджменте)(видеокамеры, регистрация времени прихода и т.д.) Мы у себя в организации делаем тоже самое)! Дисциплинирует!А теперь о сотрудниках)! Я напишу только о тех с кем сталкивался сам, хотя уверен, что и о других можно написать много хороших отзывов! Девочки с отдела приёма и размещения, а также, дежурящие в корпусе 5+! Столовая 5+, особенно хочется отметить официанта Кузьма Наталью, за превосходную работу!Любенко Андрей Андреевич-высококлассный спкциалист, огромное Вам спасибо. Османова Лилия-я и моя спина выражают Вам огромную благодарность. Каждый раз, выходя после массажа, ощущение, что крылья выросли и хочется взлететь!Медсестра Инна ВГЛ – Ваши руки делают грязевые тампоны ещё более целебными. Огромное Вам спасибо. Роман, обертывающий в грязь-с улыбкой встречает, с улыбкой провожает, грязь всегда нужной температуры, просто замечательный человек и сотрудник. К сожалению не могу всех запомнить, но все сотрудники ВГЛ очень душевные люди. Огромное Вам спасибо. Повелительница барокамеры, доктор с многолетним стажем и опытом, если бы она Гагарина в Космос отправляла,он бы раз десять вокруг земли облетел от такого позитива. Отдельно хочется отметить сотрудников зеленхоза))). Под Вашим чутким руководством усиливается тот микроклимат, который создают те растения, за которыми вы ухаживаете круглосуточно. Огроменное Всем спасибо. Завтра уезжать, а ещё бы недельку отдохнул))). P.S. Уважаемые владельцы санатория, берегите Ваш персонал! Это Ваше достояние и конкурентное преимущество.

Добрый день!Вот только вернулись из санатория “Саки”. Хочется поделится впечатлениями об этом санатории.Могу сказать одно-я всем рекомендую поехать именно туда поверьте вы не пожалеете. Отдых просто супер!Атмосфера, администрация, персонал, лечащие доктора все на высшем уровне.Спасибо официантом за разнообразную и вкусную еду,за улыбку и доброту.Персонал грязи лечебницы вежливый готовые всех принять и ни кого не обделить своим вниманием, всем угодить и все это с улыбкой.Леночка спасибо тебе за теплые ванные.)Вечерние развлекательные мероприятия тоже замечательные видно как ребята стараются и у них это получается!Территория шикарная.Моя слабость полежать в гамаках так вот как раз в санатории “Саки” можно лежать хоть целый день)наслаждаясь запахом лесного воздуха.Отдохнули на ура!

Отдыхали с мужем в санатории в сентябре 2017. Поехали туда с проблемой бесплодия. Лечились оба и я и муж. Все понравилось.Благодаря лечению и врачам санатория у нас 04.07.2018 родилась здоровая дочь!Спасибо вам!

Год назад мы с мужем отдыхали в этом замечательном санатории и не нашли ни одного минуса в нем. Прекрасное место и для отдыха и для лечения и с уверенностью могу сказать, что сакские грязи действительно целебные! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам санатория за ту атмосферу, которую они обеспечивают отдыхающим и особая благодарность за лечение! У нас с мужем 2 года не получалось завести малыша и о чудо. Как и сказала гинеколог в санатории после лечения:через 3 месяца ждите беременность! Я сама гинеколог и поверьте прошла всего, что только возможно для наступления беременности, уже собирались ехать на ЭКО, но чудо свершилось! Мы приехали из санатории я домой 29 июня, а 29 сентября я узнала, что беременна! Теперь у нас растёт замечательный сыночек! Не могу передать как мы счастливы! Всем парам, которые хотят деток и не выходит, советую пройти лечение в этом санатории, это реально работает! Теперь в этот санаторий отправились мои родные. Ещё раз огромное спасибо!

Отличное место для лечения! Приезжал в 2017 году, летом. Брал курс по урологии, лечил простатит. Огромное спасибо урологу – Любенко Андрей Андреевичу за подобранный курс лечения. В мои 34 г. заболевание не самое приятное. НО! Не знаю как? Жена забеременела вторым ребенком, при этом мы как бы не планировали, но ОЧЕНЬ рады!! По болезни – значительное улучшение, еду летом 2018 г. еще раз!

Самый замечательный саноторий «САКИ»Персонал весь обходительный,вежливый.Кухрабочие готовят обалденную еду,а официанты вежливо с улыбочкой подносят еду.Администрация вежливо помогает разобраться с любой не понятной ситуацией. Самое главное для молодых девушек для тех которые не могут забереминить,не ЭКО надо делать,а ехать в санаторий»САКИ»все кто побывал в этом санатории через три месяца беременеют.Самое главное спасибо Лечащему врачу-геникологу Абибуллаевой Гульнаре Насирдиновой врач от бога все подробно рассказывает что и как надо делать.Спасибо огромному персоналу грязи лечебницы,если ты пришёл без настроения от туда ты уйдёшь с улыбкой до ушей.Спасибо охране всегда помогут расскажут и сумку тяжести в номер помогут донесут.Спасибо всем огромное за хороший отдых.Я влюбилась в саноторий САКИ

Отдыхал и лечился в мае месяце. Очень понравилось. Чистота свежий воздух развлекательные мероприятия. Очень приветливый и проффесиональный персонал. Очень понравилась Наталья (ванны ВГЛ)всегда веселая приветливая и хороший специалист.

Источник xn—-8sbgjpqj5bakj7b9c.xn--p1ai

Результаты поиска с 1 по 9 из 9

Отдых и лечение в Хайдусобосло

Всем привет! Планирую приятно провести время в Хайдусобосло с 7 по 20 апреля 2016 г. (днем — купание и лечение в Хунгароспа, активные пешие и велосипедные прогулки, вечером — дегустация венгерской кухни и вин в местных ресторанчиках). Желающие, присоединяйтесь! А также готов оказать информационную поддержку с места событий. Есть вопросы? Пишите, обращайтесь, чем смогу помогу!

miriam [15.02.17 23:20:33] . фанатизма, но прокачиваются все суставы. Была грязь. После Сакского санатория непривычно. Там ее наливают ведрами и плаваешь в ней, как (не буду писать как кто). Грязь тоже понравилась. Вообще .

Gogg 2002 03.10.18 07:39:33

Болгария. Лечение артроза

Добрый день Подскажите пжст куда можно поехать так что б и море и лечение было. У мамы полное воспаление всех суставов артроз 3 степени и тд. . Постоянно находится в больницах. Хочу ее вывести в Болгарию, здесь не помогает. Но у меня маленький ребенок. Хотелось бы что бы рядом было море.Планирую поехать в июне. Посоветуйте что нибудь

Nino 39 16.05.17 20:11:51

Cанаторий с хорошим пляжем

. помощь знающих Крым. Ищу для родителей санаторий, 1-я линия, песчаный пляж, лечение суставов и сердечно-сосудистых заболеваний, нормальный номер с ремонтом не 80-х годов. Я сама сейчас нахожусь . . Сама живу в апартах на берегу моря, родителям такое не подойдет, нужен именно с лечением и питанием. Может знаете такое место? Песчаных пляжей в Крыму немного. Или .

Екатерина [09.10.15 14:21:39] . персонал. Единственный нюанс — при лечении сакскими грязями существует очень много противопоказаний о которых врачи в средней полосе не в курсе. Было очень много отводов от лечения грязями, в том числе по причине "женских" новообразований и сердечно-сосудистых заболеваний. Сакская грязь стимулирует очень сильный выброс гормонов — за счет этого и основной лечебный эффект. Но даже без назначения грязей все было здорово — бассейн .

anetanet 19 09.10.15 14:21:39

Оздоровительный отдых с детьми на море: не изменить ли Крыму?

. и экскурсионная часть. Живем чаще всего в частных пансионатах/гостиницах, ходим на лечение (соляная пещера, грязи) в санатории, кроме того делаем массаж. Лечимся мы обычно в начале нашего . могу рассматривать: Хорватию, Черногорию. Грецию, Испанию — не уверена (не знаю, как там с лечением, грязи очень желательны). Буду рада любым советам, и по выбору страны, и по конкретным местам. 🙂

ТинаТ [24.11.13 23:03:11] Цитата: сыну нужно лечить суставы О, знакомая история (подобная проблема). Мы лучше сакских грязей ничего не нашли — испробовали много, скажу честно. Остановились на варианте: раз в 2 года обязательно Саки-Евпатория. А Греция — отдельно. Как у ВВП — "мухи отдельно, котлеты отдельно". Крым очень люблю: изъездили вдоль и поперек. Но Греция для нас в приоритете. Поэтому — советую Грецию от души. И таких пляжей как пляжи Вашей мечты в Греции очень много: Корфу, материк, Халкидики, Ионические о-ва и пр.

Анна_Кр 67 20.12.13 13:11:18

Санаторно-курортное лечение и реабилитация при повреждении суставов и связок

. прошу совета-помощи. Хотелось бы санаторий, который специализируется на реабилитации при повреждении суставов и связок (травма колена, сделна пластика передней крестообразной связки). Страна значения . ,т.к. всем хочется подешевле, но если до этого в среднем отдыхали не двоих в пределах от 2 до 4-х тыс. у.е то на лечение наскребем. Т.к. в силу травмы морской отдых в этом году прорпускаю, буду крайне .

ОльгаЛето [25.05.11 22:16:52] На сайте www.saki.ru есть отзывы по санаториям, там можно почитать и по военному санаторию (он — самый лучший из всех в Саках). Были отзывы какие-то странные, я сначала пугалась))) Теперь смешно. Люди получают большое удовольствие от пребывания в СВКС, о др.санаториях постоянно слышишь, что лечебная база слабая или номерной фонд ветхий)) Тут все ОК. Читаю про Хевиз, так заманчиво)) тут у специалиста хорошо бы проконсультироваться, в чем различие грязей. Сакские подняли на ноги многих и многих знакомых, они — чудодейственные.

ash 116 02.08.11 16:42:23

санаторий в Саки, Евпатории (лечение опорно-двигательного аппарата)

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом. Я очень люблю ЮБК, но вот в этом году из-за возникших проблем с суставами появилась нужда подлечиться грязями. Подскажите пожалуйста приличный санаторий такого профиля с хорошим питанием и сервисом, со своим пляжем. Наверное, лучше всего Саки или Евпатория? Почему-то очень мало информации о таких здравницах.

Ольга [03.06.11 11:18:19] Я присоединясь к Лилия В., действительно много восторгов по поводу Сакского Военного санатория. В этом году поеду сама в конце августа. Надоела заграничная обдираловка. Деньги везем немалые, а толку от лечения не очень.А там, знающие люди подтверждают, сильнейшая лечебная база плюс комфорт за относительно небольшие по московским меркам деньги. Поедем к братьям славянам поднимать здоровье!))

Ира СПб 12 03.06.11 11:18:19

Какой термальный курорт для ОДА выбрать для зимней поездки?

. . Наверное, немного лукавлю. Дело в том, что есть у меня подозрение, что сакские грязи мои суставы не любят. У меня остеоартрит и есть подозрение на аутоимунный гипотериоз Хиромото под . органов движения давно. А тут три года назад к грыжам и остеохондрозу добавились суставы. Вот теперь они у меня самые главные=))) Их надо лечить

miriam [02.11.16 11:11:17] Юлия, спасибо! Сейчас буду смотреть Хевиз-Аквамарин. Вот бы выяснить еще про показания и противопоказания! Ведь действительно на разных сайтах по разному пишут! Я три года хожу по врачам. Самое важное, что услышала "Привыкайте с этим жить!" Я бы никуда из Пироговского санатория не поехала, всех знаю, все знаю, но там самое главное лечение это грязи, а я чувствую, что не помогает мне грязь. Альтернативу сакскому санаторию я не ищу. Хочу попробовать термальный курорт. В России не знаю ни одного такого, работающего зимой. Летом еще можно наити что-то дикое. Но и это меня не устроило бы.

miriam 26 07.11.16 17:18:09

Куда отправить родителей в августе?

. с неплохим питанием, с песчаным пологим входом в нормальное теплое море. Можно с лечением что-нибудь, с грязями. Может, что-то можно мне посоветовать? Лучше даже с адресами и ссылками .

Lize1595 [04.04.14 12:11:10] Мама отдыхала в санатрии Ялта ЧФ ,ей делали грязь сакскую на коленные суставы.Что касается трех недель —грязь делают обычно через день,так как процедура довольно тяжелая,у меня например повышается давление,если ее температура превышает 37 градусов,маме моей нельзя делать грязь на шейно-воротниковую зону ,так как ишемическая болезнь сердца.Так что для начала ваши родители должны проконсультироваться у врача о противопоказаниях.Я тоже про грязь знаю на собственном опыте-принимала эти процедуры в санаториях КМВ.

opm 122 05.07.16 20:01:36

Санаторий Днепр или Нижняя Ореанда?

Грелюр [04.11.18 09:15:17] . . Это скопировала с официального сайта НАПРАВЛЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ Лечение сердечно-сосудистых заболеваний Лечение заболеваний дыхательных путей и лор-патологий Лечение нервной системы Лечение суставов Лечение позвоночника Минеральная вода Савлух-Су Крымская . на возможность злокачественного перерождения. Для лечения в санаториях Ялты и Крыма широкого круга заболеваний опорно-двигательного аппарата применяются знаменитые на весь мир сакские грязи. И вот это понравилось . . Главная наша цель — изменить отношение человека к своему здоровью. Во время лечения в санатории «Нижняя Ореанда» широко используются климато-, грязе-, электро-, лазеро-, кинезо-, диетолечение, массаж.

Источник ftour.otzyv.ru

Как жаль, что теперь оно мне запрещено!

Артроз раньше считался болезнью стариков, но, увы, он стремительно молодеет! У меня начались проблемы после 35 лет. С тех пор прошло 18 лет, и не смотря на свой диагноз "полиартроз", я все еще двигаюсь. Ведь артроз не лечится. Можно только снять обострение и замедлить его прогресс, а в этом мне очень помогало грязелечение.

Я трижды была в санатории в крымском городке Саки и один раз в Мацеста города Сочи. Грязи в Саках мне нравятся больше, по своему составу они мало в чем уступают солям Мертвого моря. И в одном санатории, и в другом мне делали аппликации одинаково. Так как у меня полиартроз, то есть поражены практически все суставы, то меня мазали грязью, а потом заворачивали в полиэтиленовую плену и покрывали покрывалом практически с ног до головы, оставляя свободным область сердца. В таком виде находишься под присмотром персонала в течении получаса. Затем смываешь грязь под душем. Долго, надо сказать, смываешь.

Меня предупредили врачи, что после лечения грязью будет обострение, но я не могла представить, что такое! Где-то через недели две после возвращения в первый раз меня буквально срючило! Трудно передать словами, как это ужасно, когда у тебя ломит все кости разом день и ночь! Я совсем было приуныла, когда вдруг разом кончились все мои мучения! У меня практически не болели суставы в течение года. Поэтому я старалась повторять санаторно-курортное лечение пока позволяло здоровье.

Странно звучит да: лечение пока позволяет здоровье! Но это именно так. Вот уже пять лет, как у меня нашли узловой зоб и поставили диагноз гипертония. И первое и второе исключают возможность грязелечения, так как оно может спровоцировать сачок артериального давления и рост опухоли. Первое я испытала на себе, когда на одном из сеансом у меня был сердечный приступ. Хотя сердце пока еще работает исправно. Грязи ведь очень активные и с ними не шутят. Поэтому я всегда с удивление смотрю на теток и дядек где-нибудь на диком озере, обмазанных с ног до головы местной грязью и жарящихся на солнце. Делать этого ни в коем случае нельзя! Не даром же перед поездкой в санаторий надо заполнить санаторно-курортную карту, в которой указывают все твои болячки. Суставы, конечно, болят, но онкология не лучше. Поэтому осторожнее с грязью! Без самодеятельности!

А вот в санатории в Саки грязями лечат еще и от бесплодия. И очень удачно: как женщин, так и мужчин. Но только по назначению врача!

Источник irecommend.ru

Комментировать
0
24 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector